Новость | 24.05.21

Smartpharma Awards 2021

Галавит – флагманский препарат компании Сэлвим, стал победителем ежегодной премии Smartpharma Awards 2021 в номинации «Иммуномодулятор с противовоспалительным действием»

Smartpharma Awards – фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают специалисты аптечного дела. Первое место у Галавита – это реальный выбор фармацевтов, провизоров, который отражает отношение к продукту сотрудников, ежедневно рекомендующих препараты посетителям аптек. Тема премии 2021 года: «Выбор фармацевтов для терапии социально-значимых заболеваний».

ВИДЕО

Победа Галавита в этот трудный год – это прежде всего признание особенных качеств Галавита. В результате клинического исследования по профилактике COVID-19 у медицинского персонала «красной зоны» было выявлено достоверное снижение риска развития средних и тяжелых форм COVID-19 при использовании Галавита¹. В период пандемии коронавируса спрос на препарат вырос в 10 раз².

Мы благодарны участникам фармацевтического рынка за то доверие, которое нам было оказано.

Справочно: Галавит – средство для профилактики и лечения вирусных инфекций³

  • Повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, вызванным вирусами и бактериями
  • Восстанавливает активность клеток врожденного и адаптивного иммунитета
  • Способствует более быстрому удалению возбудителя инфекции из организма
  • Сокращает частоту, выраженность и длительность инфекций
  • Применяется в лечении острых вирусных инфекций, вирусных и бактериальных осложнений (пневмоний, бронхитов, тонзиллитов, отитов)

Горячая линия: 8 800 707-71-81.

1. Свистунов А.А., Махнач Г.К., Хоробрых Т.В. и др. Применение иммуномодулирующего препарата аминодигидрофталазиндиона натрия для предотвращения прогрессирования пневмонии при COVID-19. Терапевтический архив.-11.- 2020

2. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Ведомости от 29 июня 2020 г/ Экономика/ Интервью

3.Инструкция по медицинскому применению РУ ЛСР-008746/09, Р N000088/03

Обратная связь