Новые возможности для развития «Сэлвим»

23.03.2017 г. в соответствии с приказом №2221 ООО «Сэлвим» получил Лицензию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения № ФС-99-02-005871 на следующие виды фармацевтической деятельности:

  • Оптовая торговля лекарственными средствами для медицинского применения
  • Хранение лекарственных средств для медицинского применения.

С этого момента «Сэлвим» становится полноправным участником фармацевтического рынка не только как предприятие-производитель лекарственных средств, но и как дистрибьютор любых лекарственных препаратов.

Как обладатель лицензии на производство лекарственных средств ООО «Сэлвим» имеет по закону 61-ФЗ право на оптовую торговлю собственными произведенными лекарственными препаратами.

Как обладатель лицензии на фармдеятельность ООО «Сэлвим» имеет право оптовой торговли импортными и отечественными лекарственными препаратами, купленными у других производителей и дистрибьюторов.

Продукция ООО «Сэлвим» успешно продвигается во все регионах России, странах ЕАЭС, Узбекистане, Азербайджане. В планах расширение присутствия и выход на новые рынки в Юго-Восточной Азии и Центральной Америке.

О компании «Сэлвим»

«Сэлвим» — российская фармацевтическая компания, осуществляющая разработку, производство и продвижение лекарственных препаратов.

Производственная площадка компании, соответствующая международным стандартам GMP расположена в г. Белгород. На производстве изготавливаются и фасуются три лекарственные формы – порошок для инъекций, таблетки и суппозитории, а также производится субстанция препарата «Галавит».

Обратная связь