» ФМБА России включило препарат Галавит в Методические рекомендации

ФМБА России включило препарат Галавит в Методические рекомендации

В октябре 2022 г. Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) включило препарат Галавит в Методические рекомендации «Грипп и другие ОРВИ в период продолжающейся пандемии COVID-19: профилактика и лечение» (10.10.2022 г.), как средство, которое может применяться как для профилактики, и для лечения гриппа и ОРВИ.

Согласно методическим рекомендациям: «Противовирусная терапия должна быть комплексной, адекватной тяжести течения заболевания и направленной на все звенья патогенеза заболевания. Особые требования должны предъявляться к этиотропным и патогенетическим средствам. Иммуномодулятор с противовоспалительным действием аминодигидрофталазиндион натрия (Галавит) может применяться для лечения ОРВИ и гриппа (в составе комплексной терапии) для активации клеточного иммунитета и повышения резистентности к вирусной инфекции».

Все формы Галавита присутствуют в схемах лечения легких и среднетяжелых неосложненные форм гриппа и ОРВИ, а также профилактики гриппа и ОРВИ у взрослых.

Справочно:

Галавит – средство для профилактики и лечения вирусных инфекций

  • Повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, вызванным вирусами и бактериями
  • Восстанавливает активность клеток врожденного и адаптивного иммунитета
  • Способствует более быстрому удалению возбудителя инфекции из организма
  • Сокращает частоту, выраженность и длительность инфекций
  • Применяется в лечении острых вирусных инфекций, вирусных и бактериальных осложнений (пневмоний, бронхитов, тонзиллитов, отитов)

Инструкция по применению препарата Галавит

Горячая линия: 8 800 707-71-81

Информация предназначена для медицинских и фармацевтических работников

Обратная связь




Политика обработки персональных данных