» График клинических исследований

График клинических исследований

В сложившейся ситуации, ввиду повышенного спроса на нашу продукцию у медицинского персонала и пациентов, нашей социальной ответственности и в рамках рутинной деятельности по фармаконадзору Сэлвим информирует о календаре своей исследовательской деятельности. Сэлвим завершает дизайн и планирование двух исследований, по профилактике и по изучению эффективности и безопасности ГАЛАВИТ© у пациентов с COVID-19. Также Сэлвим анонсирует план клинических исследований по ключевым показаниям в гинекологии и урологии. Клинические исследования запланированы по всем формам препарата Галавит. О КОМПАНИИ «СЭЛВИМ» Сэлвим (www.salvim.ru) — российская фармацевтическая компания, осуществляющая разработку, производство и продвижение лекарственных препаратов. Производственная площадка компании, соответствующая стандартам GMP расположена в г. Белгород. На производстве изготавливаются и фасуются три лекарственные формы – порошок для инъекций, таблетки и суппозитории, а также производится субстанция препарата «Галавит». Галавит— оригинальный иммуномодулятор, который восстанавливает иммунный ответ, повышая устойчивость организма к инфекциям, в том числе, вирусного происхождения