» Спрос превышает предложение

Спрос превышает предложение

Компания Сэлвим, производитель препарата ГАЛАВИТ® — иммуномодулятора, который восстанавливает иммунный ответ, повышая устойчивость организма к инфекциям, в том числе, вирусного происхождения, сообщает о внедрении ряда мероприятий в рамках Корпоративной и Социальной Ответственности. Увеличение собственных производственных мощностей Сэлвим a. Мы прикладываем все усилия для обеспечения бесперебойного производства ГАЛАВИТ® и наличия продукции в период пандемии коронавируса COVID-19. b. Наши производственные мощности по таблетированной форме ГАЛАВИТ® полностью загружены. c. На момент публикации, мы не обеспечиваем повышенный спрос на таблетки ГАЛАВИТ® нашим пациентам, что обусловлено темпом развития эпидемиологической ситуации, к которой производство не было подготовлено. d. Сэлвим заявляет, что на производстве развернут комплекс мер по обеспечению текущего спроса на ГАЛАВИТ®, а именно: перевод производства на круглосуточный график и планирование поставки дополнительной линии для изготовления таблетированной формы. e. Сэлвим заявляет, что производство функционирует с соблюдением всех правил GMP, а закупка дополнительного оборудования осуществляется путем реинвестирования собственной выручки.